16:34 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

11:24 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

16:36 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

09:21 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Оказывается, мне в этом году нужно планово прививаться от энцефалита. С 2005 года ставлю австрийскую вакцину, ныне её нет.
Многие, не теряя времени, поставили отечественную. Я сомневаюсь. Пугает качество. Конечно, она уже не та, что в детстве (многие тогда несколько по дней страдали от сильных мышечных болей, я из-за этого побоялась). И всё же, австрийская внушает больше доверия. Одни говорят, что все вакцины взаимозаменяемы, другие - что иммунитет более стойкий, если не изменять однажды выбранной. Сколько людей, столько мнений, будь они врачи, журналисты или просто облдатели своих мнений.
Может, всё ещё наладится и она появится... как знать?

Один фиг я не выбираюсь дальше загаженного лесопарка, который обрабатывают. И то уже меньше. Понимаю, что мне хорошо в городе. Но мало ли.

@темы: Мысли вслух, бубубу

02:23 

Садистическое.

Mel_Kor
Поставили задачу по включение садистического компонента. Не хватает его для некоего балансира себя. И как-то все резко проще стало, контурней. Главное остаться в этом процессе. Долгое время учился мягкости, спокойствию, смирению. А здесь прямо противоположное. И мне вот оно нравится. Не как даже суть, а как инструмент выровнять качели в более волевое, твердое, жесткое и - прямое, эффективное. Эмоциональное состояние.
Намного проще чем танцевать вокруг человека прямо сказать - бесишь. Делаем раз, делаем два. И все всем понятно. Чем "на твои слова у меня возникло ощущение раздражения и я думаю что я гневаюсь когда ты так действуешь" :facepalm:

21:56 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

НаОБОРот

главная