Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

PLaY mE
Hangin' round downtown by myself
And I had too much caffeine
And I was thinkin' 'bout myself
And then there she was
In double platform suede
Yeah there she was
Like disco lemonade
I smell sex and candy here
Who's that lounging in my chair
Who's that casting devious stares
In my direction
Mama this surely is a dream

00:14 

PLaY mE
как хорошо что наука придумала магию.

00:55 

PLaY mE
Чуть больше чем кажешься.

15:02 

PLaY mE
почему все есть — и ничего нету

00:27 

PLaY mE
Найк Борзов озвучил книгу Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» и написал к ней саундтрек.

Аудиокнига уже записана и скоро будет готова к выпуску. Сейчас идет проработка деталей: Найк заканчивает саундтрек, а издательство готовит обложку.
В век мобильности и постоянной спешки аудиокниги становятся очень популярными. Многие известные люди начитывают их по ролям. Но Найк Борзов пошел дальше: он не только озвучил книгу, но и «омузыкалил» ее – написал к ней саундтреки.
В преддверии выхода книги Найк делится впечатлениями от этого проекта и рассказывает, чем же он его привлек:
«Концепция саундтрека «Страха и отвращения» мне кажется интересной, тема американской психоделической волны 60-х мне очень близка, я даже по ней диплом защищал в университете. Было забавно начитывать эту книгу: по ролям, как в театре. Это такой радиотеатр, каким я заслушивался в детстве по радиоприемнику. В какой-то момент этот жанр почти исчез, но сейчас стал появляться снова. Аудиокниги для ускоряющегося человечества - одна из немногих возможностей в процессе работы или какой-то деятельности расслабляться и получать нужную информацию. Например, когда ты ведешь машину».

Интересно

19:18 

PLaY mE
Великий Новгород. Отрывок из жизни двух аборигенов. Не претендует на роль правильной жизненной позиции.
— Слышь, братан, — сказал друг, — а нам оно надо? Ну… я про эти самодовольные ёбла высшего руководства, про зарплатные кидки, про тренинги, про ожидание чуда в целом. Чтобы стать незаменимым сотрудником, нужно сперва стать сам себе директором. А до тех пор мы обычные корпоративные служаки, мечтающие одним прекрасным утром съебать в GOA. И поверь, кризис тут не при делах. Кризис — это обычная хуйня, которая происходит в жизни каждого человека с завидной периодичностью. Просто в данный момент какая–то умная свинья решила, что об этом должны знать все. Через пару тройку лет мы вспомним о нем, как о чем–то, что можно выразить всего в трех словах "нас опять наебали". Мож это… свалим прямо сейчас? Не GOA конечно, но тоже ничего. Прикинь, тебе говорят "кризис", а ты отвечаешь "мне похуй!" или "иди нахуй!". Грубо, зато с ощущением победы.
— Рисково.
— Зато прикольно. Жизнь–то одна.
— Тады за дело!

09:36 

PLaY mE
Новая фишка от дворников. С 7 утра гонять на тракторе под окнами и скрести асфальт своими лопатами. При закрытых окнах так хорошо слышно. Я вроде не покупал абонемент на это представление. На фига?

ЗЫ
На работе тоже самое, один в один, бля.

17:43 

на два

PLaY mE

00:12 

PLaY mE
И когда же это белое гавно перестанет сыпать? Серое небо закрывать солнце? Так еще и понедельник уже.

03:43 

PLaY mE

18:42 

PLaY mE
Каждый видит то что показывает сам себе.

02:18 

PLaY mE
височная доля отвечает за речь слух и память, когда она их утратит станет идеальной женщиной

12:51 

PLaY mE
Разбудили, блее.

12:30 

PLaY mE
Dead Visions in your Name.
Dead Fingers in my Veins.
Dead Memories in my Heart

15:09 

PLaY mE

13:45 

20:00

PLaY mE

13:25 

PLaY mE
"Величайший эксперимент в истории человечества скоро начнется. Сегодня ученые нашего самого продвинутого подземного исследовательского центра запустят УПС - Ускоренный Пирофицирующий Стрингер.
Это устройство не имеет аналогов: использование струнных технологий для разгона стержня-пирофикатора позволит достичь немыслимых ранее скоростей. Таким образом, как надеются ученые, удастся, наконец, запустить контролируемый процесс ионизации газа.
Но многие активисты и некоторые радикально настроенные ученые-трибологи предупреждают человечество об опасности подобного эксперимента. Будучи запущенным, УПС может привести к тем же последствиям, что и стихийная ударная ионизация, выжигая поверхность нашей планеты. Тот факт, что в природе подобное явление случается относительно часто, не является достаточным контраргументом: в конце концов, это происходит на большой скорости, тогда как УПС локализован.
Общественность обеспокоена: движение против УПСа принимает довольно агрессивный характер. У каждого, фигурально выражаясь, есть камень за пазухой."

(Адаптированный перевод наскальной надписи в пещере. Приблизительная датировка - 22000 лет до н.э. Рядом найдены окаменевшие бревно с лункой, палочка и множество костей неандертальцев. Надпись покрыта сажей.)

11:10 

PLaY mE

21:33 

PLaY mE

21:32 

Смотрите

PLaY mE

НаОБОРот

главная