19:30 

CreoLOop
PLaY mE
Знаете, что до баб. Вернее, до наших с ними отношений. Есть такая категория мужчин, которым нужно все усложнить. Вот, баба. Казалось бы — еби да радуйся! Не вникай. Не слушай. Не сопереживай. Не поддавайся. Просто еби. Эта кончится — найдешь другую. ВСЁ!!!!

Так нет. Нужно влезть в какую–то общую шкуру. Влюбить в себя и влюбиться самому. Нужно взять ответственность на свои плечи, помимо той, которая уже есть. Нужно связать себя с ней настолько тесно, что уже ни хуя не понимаешь, где она, а где я. И только тогда появляется радость от отношений. Тогда есть ощущение настоящего секса, а не суррогатного, как с проституткой. Только тогда тебе кажется, что ты счастлив и несчастен одновременно.

Блядь, вот откуда эта хуйня во мне? Почему я не могу жить просто, без всей этой развесистой лапши чувств?!!! Наверное, хуево воспитывали меня мои родители. А может просто стало скучно жить. Теперь веселюсь, блядь. Где там фотка пульта управления бабами? Квинтэссенция отношения к жизни. © Petroff

Бля ну почему я такой же?

URL
Комментарии
2009-11-17 в 08:39 

When you feel like quitting, thing about why you started.
Ну если так рассуждать то отношения воообще не нужны, хорошо что людям еще не чужды эмоции.

2009-11-19 в 15:18 

other voices pounding in my broken head
почему я не встретила ни одного такого. если они есть?
одни уроды бездуховные. желающие ебать блондинистых сисястых тупых баб.
сложность мужчинам ни к чему.

2009-11-21 в 15:11 

CreoLOop
PLaY mE
Opium. Странная штука отношений. Один человек считает что они есть, другой считает что их нет. А потом происходит то что происходит. Недавно посмотрел фильм "500 дней лета" - визуализация моих слов. =)

Hallam Foe Я не считаю себя духовным человеком. Но ебаться без разбора никогда не хотелось. И интеллект стоит на первых местах в списке привлекающих меня черт. К сожалению сбалансированное сочетание ума, красоты и возможности дарить тепло и уют не встречается в этом мире, приходится чем то жертвовать. Каждый сам выбирает чем )

URL
     

НаОБОРот

главная